玻尿酸

玻尿酸

化妝品買再多塗再多抹再多,臉上都仍有無法處理的紋路問題,這是熟齡階層面對的人生現實。三十五歲即慢慢浮出現的輕度或中度肌膚鬆弛,終究是日積月累造成了淚溝凹陷、蘋果肌下垂、法令紋、木偶紋浮出、肌膚紋路等狀況,這些都不是外抹化妝品可以解決的問題,也是美麗仕女們最頭痛的歲月痕跡。對照起求助專櫃化妝品扭轉不了老化紋路,醫學美容微整注射存在的價值就顯得非常具有必要性。

微整注射的修飾紋路,老早就是最普遍的美容處理方法。其不需動刀且效果立即,馬上解除老天爺在臉上畫下的老態紋路,是微整形市場盛行不墜的主因。微整注射進行的以玻尿酸填補,修除下陷靜態皺紋,或注射以使臉部重現年輕的澎潤緊實,再搭配有肉毒注射淡化動態性紋路,以做到臉部整體填飽實、平整線整的成效,整個過程僅需三十分鐘。注射後不僅解決外觀老化困擾,並使自己感受到重拾亮麗活力感的喜悅,微整形注射的速效感,是領會年輕成效醫美處理中最吸引人的項 。

適合對象


想重塑蘋果肌立體感者


有輕微嘴角下垂問題慾使嘴角略上揚者


唇形愈來愈單薄使唇豐厚者


兩側臉頰凹陷臉瘦乾者


欲擁有細膩鼻頭造型者


欲讓鼻山根顯挺立者


墊平初期法令紋者


想使臉部有飽實澎潤者


額部凹陷欲使之飽滿者


太陽穴(夫妻宮)凹陷者


延伸下巴塑造v型臉者

IMG_6901

手術時間

15-30分鐘

IMG_6898

麻醉方式

皮膚麻藥

IMG_6904

術後傷口

IMG_6900

恢復期

3天

IMG_6897

消腫時間

2天

人的臉部皮膚或組織,都會逐漸隨著歲月發生脂肪萎縮的情形,外觀上的改變就是凹陷、皺紋等這一類明顯問題,這些都是玻尿酸微整最適用的部份。眼部區域發生的淚溝、眼窩凹陷、蘋果肌塴垮,下臉部逐漸愈顯明顯的法令紋、木偶紋,再有中臉部的山根、鼻頭等愈顯扁平,求助於玻尿酸都可以進行相當優良的修飾,因為玻尿酸的質地除了保溼之外,注射的玻尿酸尚有厚度以及濃度,是墊平紋路的最好選擇。而優質的玻尿酸產品經特殊交聯處理過後,可維持達數月到一年的時間,此外,玻反酸除了填補流失的皮膚組織、墊平紋路凹陷,玻尿酸注射尚且撐開了皮膚的組織,這個結果也能刺激增生膠原蛋白,使臉部的細緻獲得改善。

手術優勢

玻尿酸主要的填補成效,在做修飾臉部老化的變化,像是局部下垂、凹陷、紋路等,基本上,這一類的注射填補整平處理,用在25~50歲熟齡女仕身上,整體的填補或微拉提成效是非常的優異,得以再現臉部的緊實度和彈力感,並且旁人只會感覺到整體變美了,並看不出來變化到底發生在哪裡。

玻尿酸依劑型不同,約可維持6個月到1年時間,高交聯的維持時間必然會比低交聯的時間久。此外,個人體質和生活習慣,也會影響玻尿酸的維持。即少日曬高溫、注重保溼,玻尿酸就通常能維持較久。至於常活動肌肉的部位的注射處理,例如法令紋、嘴角紋等每天都會要運動的部位,則會因為代謝較快而明顯的較快就發生流失的情形,持久度不如靜態紋的注射優良。

上臉部

中臉部

下臉部

手術方法

玻尿酸注射的維持度,會因每個人玻尿酸流失的速度不同,因人而異。廠商標示的維持時間,大概是6個月到一年之間,建議每半年施打一次。

愛美人仕必定希望臉部一直都維持活力有神的光彩,建議的注射日程是,在玻尿酸一開始出現流失時,就要進行再補填的處理。這樣做的好處有二,一是由於前一次注入的玻尿酸仍然存在,第二次補充使用的份量就較少,可以精省荷包,二是這樣的處理,必能一直維持住容光煥發的樣貌。大概的時程是在第一次開始注射之後,可以每三個月施打一次,再逐漸拉長到六個月施打一次,最後則是每十個月看需求施打一次即可。

然而,這只是一個大概較的建議療程。因為人的臉部會隨著時光慢慢發生著細微的變化,玻尿酸注射的需求和成效,也會一直都處於一種動態狀況之中。五十歲以上的熟齡族群,由於皮膚質地更加鬆弛,組織流失、下垂現象等明顯時,整體的注射條件就是完全不同了,這種時刻做微整注射時,根本是能做到的修飾愈來愈有侷限。此外,醫師面對熟齡,必須能精準判定其臉部皮膚組織的狀況提供中肯建議,例如像是做「微創隱痕拉提」、「ulthera極線音波拉提(美國機)」等,這一類玻尿酸之外,複合搭配的方法以靈活運用,否則,上了年紀做玻尿酸注射微整,很多時候會只是在浪費金錢。

進口的玻尿酸產品有數種不同廠牌,醫師注射時需掌握不同劑型的應用特色。像是要大面積填補、或是要加強立體度、或是只需修表面淺皺紋、或者是要做到臉型整體的美化塑造…….等,並要依個案的狀況,提供搭配的處理方案,像是最常見的輔以肉毒動態紋路注射,用以強化整體微整形的成效。肉毒、玻尿酸的二重搭配,特別對臉部鬆弛問題明顯的熟齡族群有意義。以玻尿酸填平凹陷,再輔以除動態皺紋的微整,整體的年輕化成效會十分明顯。 手術的技法是醫師的專業成就,醫師須深悉材料的不同特性、針大小口徑的採用判定、案例的個別差異狀況等,要做到準確對於臉部點、線、面的拿捏到位,醫師的施打經驗值,是影響微整成效的主要條件。

術後照顧

*
*
*
*
*