院所介紹

整形外科專業設備

曼都整形外科診所以教學醫院等級手術室設備、100%整形外科專業儀器、旗艦整形外科專科醫療團隊為服務特色。

李瑞田

貼心

診所的術後手術恢復室、以及觀察室的設備,為雙人床的彈性搭配設計。不僅個案獲得足夠的休息,陪伴的家人也可以一併獲得精神上的放鬆。

細膩

恢復室一律設備有生理監測儀、中央氧氣供應系統,案例得以在術後獲得醫院等級的精密恢復照顧,醫護人員提供的立即照應,使手術後得以獲得最安心且細膩的術後護理。

完善

診所主要診間是醫師諮詢室、VIP休息室、毛髮移植中心、皮膚美容檢測室、毛髮移植檢測室。對應醫美雷射服務需求,設備有專業五床美容室的大空間環境,提供溫暖舒適的美膚保養療程。

Premium perfection

診所設置兩間正壓無菌手術室,依據手術性質區分為局部麻醉手術室、全身麻醉手術室。二室的空間設計,以採開放式彈性調配的靈活佈局為特色,因此得以在空間上,做到不論是任何類型的手術,均得以擁有超寬敞愉快的手術空間。工作人員以及手術個案,均在不侷限的大面積手術室中,達到心情減壓、輕鬆自在的手術處理。

The best facilities

除此之外,手術室配備有專業的生理監測儀器、高階麻醉機、專業的消毒設備、超音波洗淨儀等,並有消毒準備室的配置,使手術的器械都有最仔細且安全衛生的清潔處理。手術環境做到高標準的完全安心,其實只是一個手術過程中的基本要求,醫師需要有豐富的手術閱歷,深究優異的整形手術技法,並且擁有面對手術風險時,有精準判定並且立即正確的處理能力,這才是個案手術過程中最大的保障。李瑞田院長帶領的醫療團隊,要求100%整形外科精準細膩,是最安全安心的信賴對象。