曼都理念

曼都理念

站在精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求與追求,隨著生活品質不斷提昇,更加多樣化與精緻化了起來。多年以來,曼都堅持對美的一貫執著,為每一位客戶創造完美的自我風格,並且,不斷用心在經營這份「美的事業」。

我們從來不以現有的成就自滿,除了堅持為客戶創造最優質的美化服務之外,更以精誠、領先、永續的經營理念,不斷精進創新,在技法以及技術以及教育和能力的提昇上步步為營,並積極加入相關於「美」各類行業高度競爭的新時代。

50年,來曼都不僅擴展集團的相關事業,並且進入跨領域的方向積極發揮。我們以美學風格建構出特有的女力客群,因為我們的理念基底,就是堅持做到使所有的客戶獲得最優秀的技術,並且,長久接觸到市場上最優質的產品服務。

跨足醫美

2013年,我們跨足最具時代性意義的醫學美容行業。邀請到在教學級醫院浸涅達25年、精熟整形外科全面性的專業技法、並擁有教學級醫院整形外科科主任資歷的李瑞田醫師,作為曼都跨足醫美行業,首度成立之「曼都整形外科診所」第一任院長。

我們的診所環境完全比照教學醫院的設備等級,不僅是醫美業界最大面積開刀房之一,且在設備細節上,完整做到100%整形外科高階手術設備的要求。我們以醫美診能做到最頂級專業品質為榮,並且,李瑞田院長醫美界旗艦資歷的精熟思維,必提供客戶高端整形手術的保障和信任。曼都以50年聲譽跨足經營「曼都整形外科」醫學美容診所,必以最值得信賴的高端服務,作為我們經營美的事業,一貫最堅持的高品質信念。

曼都集團董事長   賴淑芬