【雙眼皮+植睫毛】擺脫濃妝艷抹-雙眼皮+自體移植睫毛清新自然系風潮當道!

雙眼是一個人最容易顯老的部位,自然的雙眼皮和濃密的睫毛是愛美女性化妝的重點部位,也難怪市面上零零總總那麼多的雙眼皮貼、假睫毛、纖長睫毛膏、濃密型睫毛膏,就是要讓眼睛有神、性感、媚眼、電人!(上圖取自網路圖片)

從香港跨海來台的Jenny,多年來習慣黏貼假睫毛再出門,一開始黏貼假睫毛時,會按部就班的輕柔卸妝、仔細的清潔讓一整天被假睫毛的不透氣的毛囊可以好好休息。但工作一忙起來,難免會偷懶,用撕的方式將假睫毛卸下,不知不覺間將健康的睫毛給扯下,眼皮也過度拉扯,讓Jenny漂亮的雙眼皮逐漸隱藏了起來。

一開始Jenny有點擔心自己的頭髮很粗,移植到睫毛上會不會很突兀,但其實自體移植睫毛的手術是需要醫師多方的經驗和美感,從取毛囊、分離毛囊、種植毛囊的角度、密集度,再再考驗著醫師的技術和美感、及專業團隊的默契和合作精神。

植眉毛植睫毛大哉問 文章中有提到喔

Jenny手術前的對照圖

  

現在的她不僅有了漂亮的雙眼皮褶及濃密的睫毛

眼睛看起來更有神了,重點是效果非常的自然,走一個清新自然的風格~

雙眼皮手術+自體移植睫毛如何進行 衍伸分享:

【新視野】貼假睫毛、接睫毛已落伍!妳不能不知的眼藝術。(縫式雙眼皮+自體毛髮移植眼睫毛)

為了讓手術的效果讓顧客滿意,有些小小的事項需要叮嚀大家

  • 雙眼皮手術後盡量避免列運動及高溫環境,若眼睛感到乾澀可使用人工淚液減緩症狀,依醫師指示定期回診,期間若有不舒服的症狀應立刻與診所連絡。
  • 自體移植睫毛的手術後不可揉搓、避免觸碰、不可趴睡,術後一週可以使用適中溫度的清水洗臉,植入的睫毛會先逐漸推落,爾後生長出來約莫一個月修剪一次就可以囉。

發表留言