【雙眼皮】Maggie超完美訂書針縫雙眼皮分享 自然顯現漂亮雙眼

以下圖文轉自Maggie部落格 http://maggielin104.pixnet.net/blog/post/111774631

其實Maggie一直很想要去縫雙眼皮,雖然我本身是有雙眼皮,但是兩眼不太平均,如果睡眠不足就會很明顯的大小眼!但是縫雙眼皮又需要排出一個空檔來恢復,最近工作太滿很難完全空出來去縫雙眼皮啊!好朋友小臻打電話跟我說她決定要去mentor曼都整形外科診所縫雙眼皮了,問我要不要跟著先去看看,順便幫她記錄鑑定一下這個醜小鴨變天鵝的過程!當然好朋友都這麼說了,一定要義氣相挺跟著去見習一下啦!!

捷運搭到松江南京站1號出口走3分鐘就到囉!!!交通真的超方便的!!

mentor曼都整形外科診所地址是台北市南京東路二段76號7F(謙信大樓內)

上來七樓就會看到招牌囉!!

mentor曼都整形外科診所裡面環境很有質感

來到這邊就令人覺得非常舒服!

牆上還有好多證書~

先到櫃臺報到
填寫資料

幫小臻看診的是院長李瑞田醫生

醫生邊跟小臻討論想要做的療程

其實小臻有雙眼皮,但是是完全內雙,所以眼睛看起來常常會覺得小小的、瞇瞇眼的感覺!

李院長邊跟小臻討論想要做的雙眼皮大小折痕

幫小臻看診的是院長李瑞田醫生!一邊用很細的棒子比劃有縫雙眼皮的感覺! –>真的有雙眼皮整個神韻差好多!!變得炯炯有神阿!

好友小臻想要做的是訂書針縫雙眼皮,不同於傳統的割雙眼皮,這個恢復期較短,而且看起來會更自然!!

李院長和小臻討論確認好想要做的雙眼皮大小後,就預約下一次手術時間囉!!

隔週我和小臻又來找李院長報到了!今天可是大日子~因為小臻要準備擁有漂亮的雙眼皮啦!李院長再度確認一次小臻希望雙眼皮的位置與寬度

並且在眼皮上做了記號

馬上看一下小臻目前內雙的眼睛,這已經是撐到最大的狀態,看起來好像還是沒睡飽啊!

醫生在眼皮上做了記號,待會兒就是按照這個寬度來進行縫雙眼皮囉!

護理師細心的幫小臻穿戴防頭套

護理師先幫小臻卸妝清潔臉部

滴上眼藥

穿上防塵衣物

手術前護理師還有仔細的幫我們做了衛教指導,清楚的講解說明手術整個流程、還有包含術後恢復保養程序! –>清楚的講解讓人覺得很安心呢!!

還有衛教單哩~

進入手術室,護士一樣幫小臻做全臉的清潔消毒

還要整個用手術專用滅菌布都隔離起來,只留下眼部週圍一圈!再滴上眼藥~

李院長最後一次精細的量了雙眼皮的手術位置

打上麻藥就要開始進行縫雙眼皮的手術了!

整個過程大概花了40分鐘左右,其實算是蠻快的小手術!

手術完成後,小臻到恢復室先冰敷雙眼

休息一會兒後,李院長還貼心的過來看看小臻的雙眼皮恢復狀況!並且再預約下週回診!

隔一週其實恢復的狀況非常好呢!!!

李院長還有仔細檢查一下縫線恢復情形,這個縫線是不需要拆除的唷!

李院長還幫小臻記錄下這值得紀念的一刻~

左邊是縫雙眼皮後,右邊是縫雙眼皮前!

真的眼神差非常多阿!!這是手術完一週的差距唷!! 這邊我也記錄了小臻從手術當天一直到一個月後的整個過程,真的雙眼皮非常自然,而且再也不會像是睡不飽的小眼睛了!!!

真的有雙眼皮自信度就差好多喔!!!

你看看~~完全就是醜小鴨變天鵝啊!!!我覺得李院長的巧手真的太厲害了!!雙眼皮的縫線也非常圓滑,小臻整個就是變身成功啊!!讓我超羨慕的啦!!!下次我一定也要排出空檔來找李院長報到!!!

 

發表留言