【膠原蛋白+埋線拉提】毛貴婦美麗再進化 臉變Q彈緊緻啦!

大家好,我是超愛漂亮的毛貴婦

今天我決定!要讓自己變成更美麗的凍齡大明星

歡迎我的粉絲們跟我一下來探險

今天主題:變美!讓我回到18歲Q彈肌~

女人 就是要讓自己一直都很漂亮,但是,我又想要在高檔的環境下,備受如同貴婦般呵護,

在同事的推薦下,立馬決定去曼都集團所成立的曼都醫美診所

(吼~這大廳根本就是翹二郎腿喝下午茶的好地方阿~

接下來 我們就進行專業諮詢部分,每間諮詢室都好低調奢華風

在享受完專業貴婦諮詢之後,來分享我貴婦心情….

因為當貴婦 必須要有好面相,最近我照鏡子,也不知道是不是地心引力抓住我,

我只想好好的把臉往上提,讓路邊的公公婆婆看到我都愛上我

所以在院長的建議下,我決定施打膠原蛋白+埋線拉提來還我青春美麗~~

首先要介紹的幫我施打的李瑞田院長,李院長可是整外專科醫師呦,這樣的專業技術讓我更加安心。

(李院長可是整形外科第309號,據說整外醫師的證照一年只發20幾張耶!李醫師真是侯賽雷~)

在院長諮詢完後 我確定要施打膠原蛋白跟埋線,讓我的臉能夠UP UP!

抱持著我一定會變超美的的心情,先有護士幫我上麻藥(因為我實在太怕痛惹>.<)

還好護士很溫柔的安撫我,耳邊還會伴著青音樂,讓我整個很放鬆~(人生就是要這樣的生活押)

麻藥上完之後,我想有人賞我一巴掌我應該都沒有感覺了

接下來的貴婦初體驗-(燈冷~)

在敷完麻之後,沿著華麗的休息室到診間,很貼心的曼都醫美還有準備療鬱小物-抱枕,

讓我有滿滿的安全感不會害怕,護士們也都會再一旁陪著你(超溫柔的拉~)

廢話不多說,大家最在意的術後大公開!

【埋線拉提+膠原蛋白】

大家瞧瞧~左邊右邊是不是整個差很多!

埋線+膠原蛋白幫我臉部整個往上拉提~(再來一張更近版的)左邊明顯小超多

而且打完膠原蛋白我的蘋果肌不用微笑就有啦!!!!(太神奇了~

有了蘋果肌 我的眼睛就自動上揚 ,小V臉也就出來,

我拍照根本不用在魔拍修圖,而且馬上效果就有呈現,不信你們看是不是~(拍手灑花~~)

這是我第三天的效果,是不是超明顯,而且一點痕跡都沒有J

貴婦毛毛愛美麗 介紹曼都醫美給你呦~

發表留言