【縫式雙眼皮+自體毛髮移植眼睫毛】新視野 貼假睫毛、接睫毛已落伍!妳不能不知的眼藝術

雙眼皮手術病例在本院有很多,成為整型排行榜中前五名,每位顧客皆想要有明亮有神的雙眼,能夠放電或是微笑的眼神更加倍討人喜歡。選擇割雙眼皮、縫雙眼皮、釘書機雙眼皮、開眼頭、開眼尾或貼雙眼皮難道這樣就足夠了嗎?其實不盡然。

【NINA姐整形實記】

NINA 姐無奈反應,每天早晨需準備許多眼妝工具,雙眼皮貼、假睫毛、假睫毛膠、睫毛夾、小剪刀、眼線筆、眼線液筆,光是在眼妝的部分每天早上花費約25 ~ 30 分鐘的時間,對於愛賴床又非常需要眼妝來加分的女性來說是一大折磨。有時睡過頭省略眼妝卻遭來同事驚訝的表情反應,令她相當困擾想做雙眼皮手術。

現有的眼型困擾 :內雙摺痕不明,雙眼不對稱,眼睫毛稀疏,立體度不足 

曼都整形外科李瑞田院長表示,雙眼皮手術依照個人的條件而定,NINA姐有雙看似單眼皮的雙眼皮,因眼皮折痕不明顯呈現內雙、眼皮較薄、雙眼大小不對稱、無多餘上眼窩脂肪、無眼皮鬆弛,正常睜開眼睛的情況下有種吃力的感覺,另外加上眼睫毛過於稀疏顯得眼睛看似無神,「縫雙眼皮」加「自體毛髮移植眼睫毛」將可以大幅增加眼部的立體構造及調整大小眼的問題。

整形如同化妝一般,改善了基本條件後,在化妝上就能大大省略不少功夫。經常翻閱女性化妝雜誌會發現,擁有完美的眼妝不僅需要畫出好看的雙眼皮,還必需畫出「纖長」、「濃密」、「捲翹」、「自然」的眼睫毛,眼睛的整體造型上才能大幅加分。

李瑞田醫師也強調,市場上雙眼皮手術名稱琳瑯滿目,但是對整形外科醫師來說,就是眼部整形手術,不需要過多的名稱包裝。只是在於每個人的狀況及先天條件不同的情況下,透過臨床經驗豐富的整形外科醫師來加以客製化的調整改善後,給予眼神更具有靈魂的新生命。當您預備要作整形手術時,最重要的是術前與醫師及諮詢人員詳細溝通,這樣才能找出您最內心的需求,將其改善。

小叮嚀!※ 切勿經常使用雙眼皮貼,眼皮的部位較為脆弱,經常使用雙眼皮貼會導致眼皮的鬆弛。
※ 眼睫毛跟頭髮一樣需要保養,長期使用睫毛膏或是使用加熱眼睫毛夾的方式製造捲翹眼睫毛,容易使眼睫毛脫落且日漸稀疏。

【曼都引進技術,台灣首創”植睫毛”技術】

 李瑞田醫師表示,此次手術不僅要打造雙眼皮還必需透過 FUE(毛囊單株摘取術)移植至眼睫毛部位,目前台灣醫美市場還尚未有其他家診所有此案例,曼都醫美可以說是首創。

透過特製開採器,醫師必需細膩的掌控力道及角度,從頭皮後枕處一一取出毛囊單位,透過 FUE(毛囊單株摘取術)術後疼痛感較低,頭部後枕微創傷口小約1~3日內結痂,傷口約5天就可癒合,且不易被發覺。

【FUE毛囊摘取及縫式雙眼皮】

  FUE(毛囊單株摘取術)非常耗費人工及眼力,受過專業訓練的分髮人員,需要在不破壞毛囊的情況下小心翼翼將其放置於適溫的生理食鹽水當中,保持毛囊的活性。

縫雙眼皮眼皮上僅需要3個小傷口約2~3mm,不用拆線。隨著整形技術進步,現在縫雙眼皮造成線材脫掉的狀況已大幅減少,適合眼皮薄,不需要將多餘鬆弛的眼皮切除的人,術後恢復速度快,自然且不會留下明顯疤痕。

【穿針引線,創造濃密眼睫毛】

移植毛囊至眼睫毛生長處需要透過細小的微針,像穿針引線一般移植至該處,手術細膩度高。移植的毛囊約3~4個月後重新生長,必需調整毛囊的生長角度及方向,避免未來的眼睫毛產生倒插的情況產生。

此舉,對台灣仿間美容界投下一枚震撼彈,未來將不僅只有接種睫毛及貼假睫毛兩種選擇,醫美植睫毛會成為許多女性的新寵兒,眼部整形手術也因此增添了新視野。

【立體雙眸,放電100%大躍進】

  NINA 姐開心表示,眼睛不像過去需要許多加工,眼睛變得輕鬆很多,沒有負擔。現在,我不需要每天擔心眼妝的問題,也不需要經常添購假眼睫毛或是去給人接睫毛,上班前不但節省許多時間,還可以偶而賴床一下。出門時,眼睛僅需要上個眼線刷個眼睫毛,眼睛就可以看起來立體有神,真的輕鬆很多,原來有雙條件好的眼睛,可以省下那麼多麻煩事,很適合我這個懶人阿!

非常感謝曼都整形診所及李瑞田院長,幫我變漂亮。我都一把年紀了,既然還有人說 ..我現在會亂放電╮(╯▽╰)╭

【縫式雙眼皮 + 自體毛髮移植眼睫毛】

   

※案例由曼都整形外科診所提供,真實案例經本人同意使用,請勿盜取,轉貼必究。

 

【雙眼皮手術資訊參考】

※ 以上僅供參考,任何的手術、微整形、醫美療程的效果皆需視個人條件及狀況而定,縫式雙眼皮、釘書機雙眼皮、日式釘書機、韓式釘書機…等恢復速度較割式雙眼皮快,不容易失敗,多半2~5 年皆有,視個人狀況及皮膚鬆弛老化速度而有所不同。割式雙眼皮恢復期較長,但是可以撐5~10年不等,建議尋找具有經驗的醫療院所諮詢,方能找到最適合自己的手術方式。

 【治療前後注意事項】

 

 

發表留言