【中下臉拉皮+頸部馬甲拉皮術】別讓頸紋 鬆弛 火雞脖洩露妳的年齡秘密!

【中下臉拉皮+頸部馬甲拉皮術】別讓頸紋 鬆弛 火雞脖洩露妳的年齡秘密!

『魔鏡啊魔鏡 誰是這個世界上最年輕貌美的女人』

是……………………………..沒有頸紋 鬆弛 火雞脖的女人

近年來美魔女當道,從韓國鄭多燕吹起的美魔女炫風,每個女人都在積極的保養抗老,各種抗老保養品、醫美療程廣受女性歡迎,但在保養臉蛋、身材的同時,你是否曾經忽略了什麼重要的小細節?

「脖子」是扣除臉部、手腳以外,最常曝露在外的部位,但卻是平時保養中最常忽略的地方,而這個部位 卻也在不知不覺中呈現你最真實的年齡!!!

  • 35歲頸部開始出現細紋!! 加上現在越來越多3C低頭族、熬夜作息不正常、陽光曝曬等因素,有人甚至25歲就開始出現頸紋
  • 45歲下巴與脖子間角度改變,除了年齡越大所造成的肌膚鬆弛,低頭族生活型態也會加速視角向下,脂肪堆積而形成雙下巴,下巴與脖子間的角度逐漸變成鈍角(夾角大於90°)
  • 50歲火雞脖!伴隨細紋、鬆弛老化、角度改變,甚至出現數條索條狀皺紋的火雞脖

頸部老化指的是會在前頸部產生像火雞脖子般鬆墜皮膚感的狀態,皮膚鬆弛會形成多層次的皺紋,從下巴一直延伸到前頸部,皮下組織也會隨著年齡慢慢堆積於下巴、頸側及前頸部位,少數人也會在頸肌肉下堆積大量脂肪,漸漸失去下巴該有的角度。患者可視頸部老化嚴重程度選擇合適的療程,包括注射肉毒桿菌消除皺紋、埋線拉皮、電波拉皮、傳統拉皮手術、頸部馬甲拉皮手術等。

現在就讓我們看看碧姐姐如何改善頸部老化問題!

碧姐姐原有下垂嘴邊肉及方下巴,透過中下臉拉皮手術 拉提V型臉,看起來更顯年輕

從側面看,原本因老化鬆弛而造成頸部角度改變
術後!!!鬆弛肉肉不見了!!夢寐以求的角度也出現啦~~~~

頸部老化的最高等級!!就是在頸部中央出現了明顯的索條狀皺紋,大喇喇的暴露真實的年齡….
透過頸部馬甲拉皮修補鬆散的筋膜,將鬆弛的肌肉縫緊,
術後中央明顯條紋也消失了,脖紋明顯變淡,肌膚也更為緊緻

頸部馬甲拉皮: 手術方式在下巴下緣,打開一橫向小傷口,撐開皮膚並將兩片肌肉縫合於脖子中央處,縫法像綁鞋帶般交錯,可一次改善頸紋、雙下巴和火雞脖等頸部老化問題,且傷口隱藏於下巴與脖子連接處,位置隱密不易被發現,可讓頸部皮膚看來更緊實,效果可維持10年之久,醫師也提醒由於頸部血管分布密集,若要進行此手術,建議選擇經驗豐富的專業醫師,若有甲狀腺亢進或頸椎相關疾病者也不適合。

根深蒂固的細紋、鬆弛、火雞脖通通一網打盡!再現迷人緊緻

 

發表留言